Жителям Изумрудного Города

К пейзажам Изумрудного Города
С глянцевым блеском стеклянным
Привыкли все жители смолоду,
Впитав их с телеэкрана.

В этом городе всё хорошо
И даже кризис его миновал,
Жителям непонятно ещё,
Что у них и без кризиса полный обвал.

В этом городе дороги транс-авиа,
По ним хоть летай, небывалой покройки
И вековые дома «Made by Moidavia»,
Не ремонтировавшиеся с постройки.

В этом городе лучшие депутаты,
Которые пашут на благо страны,
До седьмого пота заседая в палатах
И карманы их больше казны.

Этот город в железе оков,
Павший жертвой информационной войны,
Один из немногих городов
Моей любимой Изумрудной Страны.

Жители Изумрудного Города!
Всё хорошо, не вставайте с дивана!
Всё равно не заметите гибель народа,
Ставшего жертвой телеэкрана.


Рецензии
Так ведь Гудвин Великий и Ужасный еще жив, если такие горячие стихи пишет?! Если в городе живы хотя бы три(!) праведника - город остается жить!

Маргарита Седова   03.05.2009 22:55     Заявить о нарушении
:) В таком случае, боюсь мой город уже мёртв:) Тут в основном живут тёмные люди, да и сам я далеко не праведник. Скорее бунтарь:) Враг системы. Не более:) Спасибо за тёплый отзыв:)
С уважением, Ванёк

Альтэр Эго   21.05.2009 22:59   Заявить о нарушении