Сверкают огоньком глаза

 Да, ты уехала  далече,
И нет пока пути назад.
Но будет встреча, будет вечер
И буду я наверно рад.
Поднимем светлые бокалы.
Сверкают огоньком  глаза,
И в жэизни этой миг немалый
Забыть и через год нельзя.
Проходит всё: и дождь и ветер,
Но твой последний поцелуй
Мне обещает - будет встреча.
Не будь вороной, не горюй.
За окнами  туман клубится,
Как сон моих прошедших лет.
Пожалуй, следует влюбиться,
Да в ту, которой  рядом нет. 


Рецензии