Черно-белые полосы жизни

Черно-белые полосы жизни
Все раскрашены в радужный свет.
Как смеялась, плясала и пела,
Только сил танцевать больше нет.
Я поплачу немного в сторонке,
Улыбнусь белоснежному дню.
За окном снегопад развевает
Грусть мою и радость мою.


Рецензии