ТЕБЕ

Тебе ЛЮБЛЮ сказать спешу,
Тебе одной стихи пишу,
Тебе одной я их дарю,
Тебя одну боготворю!

Тебе люблю слова шептать,
Тобой одной хочу дышать,
Тебя одну хочу любить,
Тебе одной себя готов я подарить!

@~А~@


Рецензии