Василий Розанов о любви
Любовь есть боль . Кто не болеет о другом,
То и не любит другого .
Любовь есть томление. Она томит и убивает,
Когда не удовлетворена . Поэтому –то любовь,
Насыщаясь, всегда возрождает.
Любовь есть возрождение ..
Мы рождаемся для любви . И насколько мы
Не исполнили любви, мы томимся на свете .
***
Великий русский философ и прост , и интересен.
Проблеск тайны .
19 марта 2009
Свидетельство о публикации №109032102992
Комсомольчанка 22.03.2009 12:27 Заявить о нарушении