Мы любимым порой так боимся признаться...

Мы любимым порой так боимся признаться,
Что душа неспокойна, что пылает пожар...
Но любовь нам дана, чтобы ей наслаждаться...
К нам Господь снизошел, преподнес этот дар.

@~A~@


Рецензии