Мне рюмочку коньяка подайте

Чего нам братья гнушаться,
Раз есть револьверы и порох,
Давай те же сударь стреляться ,
Коль оный меж нами остался!
Мне рюмочку коньяка подайте
Развратные девы Марселя,
Не буду я с вами ****ься,
Сосите прицел револьвера !
Поставь же лакей пластинку ,
Игла пусть бежит по мундиру,
Романса послушаем лирику,
Да в карты раскинемся живенько.
Ставь дворянин усадебку!
Жёнушку молодую!
Гусар проиграет свадебку!
И лошадь свою боевую!!!


Рецензии