Моё сердце разорвано в клочья...

Моё сердце разорвано в клочья...
Пишет снова, опять и опять...
И сегодня я этой ночью
Богу душу готов был отдать...

Обещал тебе ЭТО не делать,
Обещал тебе не говорить...
Ты скажи, что с собою мне сделать,
Чтобы ЭТО могла ты простить...?

Он теперь про тебя не забудет,
Ну а ты его будешь жалеть...
А душа в тот момент моя будет
Потихоньку и с горечью тлеть...

Я готов разлететься на части,
Я готов себе душу порвать...
Не хочу я терять своё счастье,
Не хочу я тебя потерять...

Он тебя от меня отдаляет,
Уделяешь вниманье ему...
Только сердце в груди изнывает,
Не могу приказать я ему...

@~А~@


Рецензии
Я в замкнутом круге:
Проблемы и стены,
Пытаюсь зубами
Порвать себе вены,
Пытаюсь когтями
Вспороть себе душу
И плакать ночами,
Чтоб кто-нибудь слушал,
Лежать истекая
Слезами и кровью,
Никто же не знает,
Как жить мне так больно!
С уважением!!!

Он Ушёл   21.03.2009 13:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Alex666 !!! Приятный экспромт! ))))

Ангел Страны Любовь   21.03.2009 13:13   Заявить о нарушении