Ты - моя кошечка!

Тебя полюбил я такую,
Прекрасную дикую кошку!
Но знаю, что маску любую,
Снимаешь со мной понемножку!

Люблю в тебе ярость соблазна,
С тобой драгоценны минуты!
С тобою порой быть опасно,
Но я забываю, как будто...

Про всё забываю с тобою:
Про время, людей и года!
Хочу, чтоб ты стала женою,
Чтоб ТЫ мне ответила ДА..!

@~А~@


Рецензии