Люблю ли я тебя

***

Люблю ли я тебя? Увы, не знаю.
Любила раньше? Не скажу теперь...
Я знаю, что уже не замерзаю
И не боюсь открыть я настежь дверь.

Спокойно я живу. Переболела
Прошедшею неласковой весной,
Сиреневым июнем, снегом белым
И бабьим летом ощутила зной.

Прошло немало дней. Теперь неважно
Метель метет иль дождик на крыльце.
В любую стужу сохраню отважно
Я светлую улыбку на лице.

Но если Бога тронуть я сумею,
Он даст любить мне снова наяву,
Для встречи с явью  горы одолею,
Любое море я переплыву.

***
09.2008


Рецензии