Искушение и достойный выбор
После пойдёт по кругу!
Будешь, поганец, рад
Доверив свой опус нам
Мы на вершины чартов
Подтянем тя, как подпругу
Кайфово так, и азартно
К твоим подойдём стихам...
Стать рок-н-ролльным гуру?
Ты нюхал, курил, кололся?
Ты что-нибудь крепче пива
Два месяца пил подряд?
На "нет" - суда нет, подумай
Пока ещё может польза
Быть извлечена из грифа
Гитары, чьи струны спят
Ну, что, ты согласен, мальчик
Косуху сменить на стринги?
Плюс - белая мокрая маечка -
Евровиденья талисман!
Мы - не попса, мы - работорговцы:
Пишут свои пластинки
Накануне заклания овцы
В раскрученный наш карман!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но малец оказался тёртым
Иная стезя манила
Желание рвать аорту
Не даст петь на "Доме-2"
Конечно, не всё, что роком
Зовётся - имеет крылья
Но лучше от голода сдохнуть волком
Чем в сытости жить, как тля
Свидетельство о публикации №109032102942