Тебя сейчас мне не хватает...

Тебя сейчас мне не хватает,
Я по тебе сейчас грущу...
И только сердце твоё знает,
Чего сейчас я так хочу...

Хочу тебя сейчас увидеть,
Коснуться нежных милых губ...
И даже сам не мог предвидеть,
Что в жизни буду однолюб...

Люблю тебя одну и только!
Люблю твой трепет дивных глаз
И не жалею я нисколько,
Что встретил я тебя в тот раз!

Я навсегда запомню время,
Когда с тобой слилась душа...
Готов нести судьбы я бремя,
Пускай при этом, чуть дыша...

Готов на всё сейчас на свете,
Готов увидеть мира край!
Хочу, чтоб улыбались губы эти...
Хочу любить тебя, ты знай!!!

@~A~@


Рецензии