Нет в мире глупей человека влюблённого
Я разум теряю, завидев тебя.
Ты мимо проходишь - я следом со стонами,
всю гордость мужскую мгновенно губя.
Тебе под балконом играю на скрипке я,
от счастья не помня почти ничего.
Ты всё же меня наградила улыбкою,
спросив как-то ночью: - Мужик, ты чего?
Свидетельство о публикации №109032102937