Слышу тебя

Вновь слышу твой приятный голос,
Целую вновь твои уста,
Смотрю на дивный мягкий волос,
Ты, словно ангел, так чиста!

Тобой всё время восхищаюсь,
На блеск манящих глаз смотрю,
Секрета нет, тебе признаюсь,
Что я давно тебя люблю!

Давно живу одной тобою,
Давно оставил свой покой!
Так будь же ты всегда со мною,
И буду я всегда с тобой!

@~А~@


Рецензии