ТЫ!!!

Ты - королева! Ты - богиня!
Я - верный раб, а ты - княгиня!
Ты - госпожа! Ты - повелитель!
А я твой преданный ценитель!

Ты красотой меня заводишь,
Своей пленяешь простотой!
И этим всем с ума ты сводишь,
И, словно, манишь за собой!

Схожу с ума от твоих фраз,
От твоих губ и твоих глаз!
Схожу с ума и не жалею,
Что лишь тобой одной болею...

Я болен сильно, очень-очень...
Тобой болею днём и ночью!
Болею телом и душой,
Болею лишь тобой одной!

Прошу, на крик мой отзовись
И звёздной ночью рядом появись...
Прийди...Ты слышишь?Я кричу:
Я лишь тебя любить хочу!!!

@~А~@


Рецензии