СОН
Но этой ночью вновь увидел!
Ещё такого не случалось -
Ко мне ты ласково прижалась.....
В глаза украдкой посмотрела,
В них пламенем любовь горела...
Твой голос слуха моего коснулся...
Пришёл рассвет, и я проснулся...
@~A~@
Свидетельство о публикации №109032102922