О любви

Люблю тебя, а ты другого...
Забыть не можешь ты его.
Ты обещала очень много,
Но не сдержала слова своего.

"Слова, слова, одни слова!", -
Всегда ты только говорила...
Быть может, ты была права,
Но те слова душа творила...

Душа...влюбленная в тебя...
В тебя...влюбленную в другого...
Из сердца рвется "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"
Как жаль, что сердца не дано второго...

Оно уже разбито навсегда...
И не найти ему покоя....
Не полюбить уже мне никогда...
И сердце никому я не открою................................

@~A~@


Рецензии