Непонятность
Непонятен, жесток…
И путь – какая-то аллея.
Я хочу понять лишь одно:
Что я сделала вас?
Быть может лгать я должна,
Лицемерить, скрываться?
Почему должна я мараться?
Да, может я не такая,
Может, я говорю иногда резко,
Зато это правда, не могу быть я лестна.
Дорогие мои, вы поймите сейчас!
Никогда я не стану равняться на вас!
Свидетельство о публикации №109032102906
Геннадий Юдин 19.04.2011 22:18 Заявить о нарушении