Любовь... любовь... одна любовь!
Что на крыльях любви летаю!
Я тебе ту любовь подарю
И открою ворота к раю!
Хочешь, сердце тебе я отдам?
Хочешь, чёрту продам свою душу?
Но тебя никогда не предам!
И я клятву любви не нарушу!
@~A~@
Свидетельство о публикации №109032102905