Я тебе свои чувства доверил...

Я тебе свои чувства доверил,
Я тебе свою душу открыл.
Если честно, с трудом себе верил,
Что кого-то я всё же любил...

Это были одни лишь сомненья,
Это был, может, просто обман...
Как мираж или, может, виденье
Эти чувства казались нам...

Но тебя я увидел и вдруг
Что-то стало не так, как обычно...
И замкнулся жизненный круг,
Где всё было совсем не логично...

Мелодичный напев этих чувств
Быть с тобой навсегда умоляет,
И душа, доходя до безумств,
Пред тобою у ног припадает...

Моё сердце навеки твоё,
Мои чувства тобою лишь живы...
Ты, как птица, что в небе поёт
О любви колосящей нивы...

@~А~@


Рецензии