Кто нас научит...

Кто нас научит
Жить в этой стране,
Где кругом царит хаос
И невозможно мне и тебе всё позабыть,
Что тут творилось.
Но всё же мы продолжаем здесь жить,
Не лучше ли нам взять и уехать?
Но нет! На это мы уже пойти не сумеем.
Тогда зачем всё время мы ноем,
Что дурно и плохо мы здесь живём,
Зачем говорить, что мы не живём
Мы просто пытаемся выжить.
Неужто вам нравится каждый раз просыпаться
С мыслью о скорой кончине?


Рецензии