Ты вдохнула любовь в мою душу...

Ты вдохнула любовь в мою душу,
Ты нарушила вечный покой!
И волна накатила на сушу,
Нас любовь затопила собой!

В океане её мы утонем,
Позабыв про родных и про дом...
Мы печаль и тоску прочь прогоним,
Ведь с тобою мы будем вдвоём!

Эту ночь никогда не забуду,
Не забуду объятья и страсть!
Помнить ЭТО теперь всегда буду,
Когда ты в мою власть отдалась!

Этот миг безудержного счастья,
Когда выдох сменяет вдох...
Когда я, придаваясь страсти,
Понимаю, что ТЫ - МОЙ БОГ...

@~А~@


Рецензии