Я - твой плюшевый мишка!

Я люблю тебя, облик безумства!
Я навечно теперь твой кумир!
Не смотри, что порой безрассудство,
Как война, заменяет мир...

Это чувства мятежные льются
И хотят отыскать свой приют...
И наружу, к тебе они рвутся,
И тебя они всё же найдут...

Сладострастьем наполнены чувства,
На устах полыхает огонь...
И, губами касаясь безумства,
Я целую твою ладонь...

Как сладка твоя нежная кожа,
Как прекрасен твой голоса тон!
И, слова повторяя "О, Боже!",
Снова слышу хрустальный твой звон...

Оглянись на меня, моя Леди!
Посмотри! Видишь, рядом с тобой!
Я твой плюшевый мишка Тэдди,
И ни чей-то, а только ТВОЙ!!!

@~А~@


Рецензии
Если б мне посвятили это стихотворение, то точно бы сразили наповал!))

Название беспроигрышно, стихи потрясающие!

Успехов!

Анна Рудакова   21.03.2009 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.