Угасли вновь живые впечатленья...

Угасли вновь живые впечатленья;
Скорбит душа, и с нею в лад один,
Забыв себя, свой верный исполин,
Почил мой дар, исполненный томленья.


Так я меж всех, исполненный тоской,
Как ленью уж окованный гончар,
Являю миру свой привычный дар
Над чашею, безжизненной рукой…







2009г.


Рецензии