Скажи мне ДА!
Родится новая планета!
И это значит, ты сказала ДА,
И я дождался твоего ответа!
Я так давно об этом думал
И по ночам во сне мечтал...
Не сам я это всё придумал,
Мне это с неба кто-то дал...
Не знал, что встречу снова счастье,
Не верил, что найду судьбу...
Теперь я только в твоей власти,
И не нарушу никогда ТАБУ...
Твори со мной, что пожелаешь,
Тебе навечно отдан я...
Я говорил, и ты, конечно, знаешь,
Что я люблю одну тебя!
@~А~@
Свидетельство о публикации №109032102850
Ты был так бледн, но ангельски красив...
И тихо музыка вдруг заиграла где-то
Как будто в подтвержденье слов моих...
Анна Рудакова 21.03.2009 17:47 Заявить о нарушении
с уважением и теплом,
Ангел Страны Любовь 21.03.2009 18:03 Заявить о нарушении