Про женщин я стихи слагаю

         «Каков я прежде был, таков и ныне я,
          Беспечный, влюбчивый Вы знаете,
                друзья.»
                (А.С. Пушкин)


Про женщин я стихи слагаю.
Кладу их в ряд, как  кир-
                пи-
                чи…
–  Ты  что  сказала, дорогая? 
Оставь  меня  и  по –
                молчи.


Знавал  я милых дам немало,
Запас любви к ним был  не  мал.
Меня  любая  по –
                нимала,
И  я  любую  по –
                нимал!

 

В  любви,  успехов  до –
                стигая,
На  лаврах  всё же  не
                почил!
–  Не  надо визга  до –
                рогая.   
И  ку –
          лаками   не
                сучи.    
               


Я  дамам  дал  всё, что хотели,
Всё  воз –
           вернул,  что  обе –
                щал!
Я стал худым и слабым в теле,
Но  духом  я  не  об –
                нищал!



Костёр желаний,  до –
                горая,
Ещё блеснёт в глухой  ночи…
– Не бей  посуду  до –
                рогая
И  по спине  мне  не
                стучи…


Про  женщин  я  стихи слагаю…


Рецензии