С любовью жаркою остыли на устах...

С любовью жаркою остыли на устах
Далёких дней живые поцелуи.
От нас любовь так, чую, на волнах
Далёко унесли морей беспечных струи…


И там, где мы блуждали вечерами,
Я знаю, вновь восходная луна
Парит одна над хладными брегами,
Четою звёзд в ночи окружена…







2009г.


Рецензии