Сентябрь

Какая чудная пора!!!
Вот снова школа, детвора.
Звонок сентябрьский прозвенел,
И шарик в небо полетел...

И снова осень загрустила,
Листва по небу закружила,
Запахло в воздухе дождём...
И снова мы с тобой вдвоём

Бредём по улице с портфелем,
Ногами двигая чуть-еле...
Тебя до дома провожу,
"Пока! До завтра!", - я тебе скажу.

Ты улыбнёшься и кивнёшь в ответ..
Всё это было много-много лет...
Но всё ушло, исчезло навсегда...
И, жаль, уж этого не будет никогда...

@~A~@


Рецензии