Музыка

О,сколько страсти музыка в тебе!
И сколько грусти опьяняющей...
Собой как никогда пленяющей.
Спасибо, что звучишь во мне.

Твой ритм, мелодия уносит.
Слезами пролилась роса,
Пшеном завилася коса...
И пред глазами снова осень.

Я вижу образ твой вдали,
Его люблю, и так тоскую...
Я мысленно его целую!
Он прояснится вскоре, жди.

Без музыки, нельзя представить,
И жизни, дней, часов, минут.
Мелодии всегда влекут,
И ты готов им слух представить.


Рецензии