И через тысячу лет...

Через тысячу лет я приду,
         я сотру расстоянья...
Через тысячу лет
         я зажгу в твоём сердце любовь...
Через тысячу лет
         я забуду про все расставанья...
Через тысячу лет
         я отдам за тебя свою кровь...

Только ты обещай,
          что всегда лишь моею ты будешь...
Только ты обещай,
          что предать не посмеешь меня...
Только ты обещай,
          что меня никогда не забудешь...
Только ты обещай,
          обещай...! я молю... и молю я тебя...

@~А~@


Рецензии