Двенадцать

В году 12 строк, в году 12 жизней.
И за плечами бог, а впереди молва
И говорят, что он безмолвствует частенько
Но только вот к чему я это начала.

В году сто раз рассвет, в году одна зима
Весна и та одна распустит ленты в лето
И тот, кто расцветет или еще под снегом
Благодарит судьбу. И верит в чудеса.

А бог глядит с небес и  льет святую воду
Старается собрать разбросанных сынов
Пусть говорят, что он - безмолвствует частенько
Да просто сходит к нам под именем – Любовь.


Рецензии