Перемена
Бездорожьем душа повстречала желанья мои,
Что-то мы растеряли, а что-то с тобой проглядели,
Или много отмерено было судьбой нам двоим?
Может быть, непосильной, по сути своей, перемена
В нас обоих, не принята нашим страданьем была,
Или мы испугались хоть сладкого, всё-таки плена,
И уже не резвилась любовь, а устало брела.
Затерявшись с тобой в окруженье чужих интересов,
Мы о главном почти незаметно смогли забывать,
И уже небосвод не прикроет нас звёздным навесом,
И свеча нашей страсти под утро начнёт угасать.
фото взято со страниц интернета.
Свидетельство о публикации №109032102760
И свеча нашей страсти под утро начнёт угасать.
.
Трепетно-волнующе трогающие за душу строки.
С нежностью,
Виктория Павловская Викка 28.08.2010 18:01 Заявить о нарушении