Радуга

Пусть в голове сегодня пусто,
Все мысли разбежались прочь.
И на душе до боли грустно,
Никто не в силах мне помочь.

А на дворе опять ненастье
И дождик льёт как из ведра.
Меня вы в серый цвет покрасьте,
Сегодня у меня хандра.

Пусть на душе скребутся кошки,
Что рядом нету никого.
И раскатились как горошки
Минуты счастья моего.

Ко мне вы в душу не залазьте,
Сегодня шаю, не горю.
Меня вы в серый цвет покрасьте,
Мне скучно, вот я и хандрю.

Мой сплин не просто скуки ради
Пятном в калейдоскопе дней.
Нельзя всё время в шоколаде,
Когда-то надо и скромней.

Не каждый день приходит счастье,
Как праздник по календарю.
Меня вы в серый цвет покрасьте,
Ещё немного похандрю.

Хандра у нас не регулярно,
Как состояние души.
И чтоб не тратить дни бездарно,
Хандрить без дела не спеши.

Что настроенье в нашей власти,
Секрета никакого нет.
Себя вы РАДУГОЙ раскрасьте,
Чтоб каждый день был новый цвет.


Рецензии