Размышление-рассказ

   Сегодня
          солнце осветило мне улыбку,
          разлИло теплый свет в моих очах.
          я издала свое звучание зыбко,
          в прелестных солнечных лучах.

   Однажды,
          созерцая небо в облаках игривых,
          озОрно рассмеявшись им во сне,
          вкушаю ароматы яблок спелых,
          что подарил ты мне.

   Заметив
          горизонта даль родную
          и чУдную при этом высоту,
          я искушаю, я тебя волную.
          все это, словно наяву.

   Я чувствую:
            ты где-то рядом обитаешь,
            твой жесткий пыл остался далеко.
            но ты моей мечты не знаешь -
            она взметнулась высоко.

   P.S.:  Однажды,
                Сегодня
                Заметив,
                Я чувствую:

          Ту недосказанность слов между нами,
          Порой доходящих до неги мечтаний,
          Ту незначительность быстрых побед,
          Что обернулись волной твоих бед.


 
   


Рецензии
оригинально стихотворение построено. я заметил, ты вообще за нестандартный подход, не загоняешь себя в рамки. так держать!

Евгений Торовцев   26.03.2009 11:46     Заявить о нарушении
Евгений, Спасибо Вам за наблюдательность. В жизни и так много рамок, должна же где-то быть свобода.

Желаю Вдохновения на новые Творения!!! Надежда

Надинка Ангеллайт   27.03.2009 11:33   Заявить о нарушении