Во Всемирный День поэзии

Во Всемирный День поэзии
я готовлю свой доклад.
Предо мной такие тезисы:
Жизнь, Любовь, Смерть, Рай и Ад.

Темы все опутав рифмами,
я сведу их все в одно,
что, тревожа душу ритмами,
опьяняет, как вино.

Вечный спутник одиночества
для влюблённого льстеца -
стихоплётство, стихотворчество,
что волнует нам сердца.


Рецензии