Моей улице, посвящается

Я иду по Садовой-Кудринской,
Иду медленно, не тороплюсь
Ох, подруга Москва, я наверное
Непременно сегодня напьюсь
Ты меня околдуешь закатами
И укроешь в изгибах моста
Я тебе расскажу все как надо
Все как есть. Из уста в уста
Ты шептала мне тихо и правильно
Ты кричала мне громко, восторженно
Ты всегда, как звезда -  презентабельна
И как юная лань, осторожная
Я иду по Садовой-Кудринской
Иду медленно, не тороплюсь
Я свободная, сильная, гордая
Что москвичкою назовусь.


Рецензии