Кта Кта - Охотник за голыми бабочками

 молчит афганская пустыня
 во след песчаннику Луна
 летят слова преданья предкам
 Аллаха верная жена

 всклубив дорожную песту
 вглядевшись серыми глазами
 руками гладит бороду
 околыш бывшего Багдада

Спаси Аллах мою семью
сожми в кулак народы Сейма
купите варварам страну
на средеземном побережье
 
На храме вспыхнула звезда
и  в двери светом постучала
Луна одетая весной
украдкой Библию читала

притихла .рухнула в ладонь
прижав колени в кокон села
втянув обратно крыльев шлейф
Шахерезада улитела








 


Рецензии