осторожнее

Буду с тобой осторожнее
человека с сотрясением мозга.
собирайся,
мы идем касаться друг друга
руками,
как в танце.
собирайся,
я буду ждать на лестнице,
сидеть на пороге,
играть с твоей собакой в любимцев.
будь ближе,
раз-два,
раз-два,
осторожнее повреждения в сердце,
буду читать тебя по шагам,
касаться твоих вещей
трепетно,
надеясь,
что они тебе об этом расскажут.
осторожнее, чем при сотрясение
раскачиваюсь,
поднимаюсь тебя встретить.
танцуй-танцуй,
моя радость,
пока и эта боль не иссякнет.
мы всегда были знакомы,
всегда узнавали друг друга
в прохожих,
в них для меня
всегда было твое лицо,
и твой голос
всегда лился из моего телефона.
собирайся,
я жду на пороге,
я подпираю стены
твоей работы,
и меня все заметили.
осторожнее,
пуганные сиренами пальцы
к тебе прирастают.
собирайся, пожалуйста.
слышишь музыку прикосновения?
слышишь тихие танцы
насмерть?
спускайся
спускайся
спускайся


Рецензии
В Вас есть музыка...

Лиза Степанова   21.03.2009 13:06     Заявить о нарушении
спасибо
главное, чтоб не только в моей голове

Муранова Дарья   28.03.2009 00:17   Заявить о нарушении