Капли разлуки
В напиток моих повседневных забот,
Оставив меня одного без тебя
В пространстве минут, замедляющих ход.
Мое настроенье, минорной струной,
Меняет звучанье своей высоты.
Лады прижимаю, чей мысленный строй
Наполнен утратой твоей теплоты.
Нельзя позвонить, и тоску разогнать,
Почувствовать радость общенья с тобой.
Мне так надоело в себе сохранять
Подробности жизни моей непростой!
Я жду возвращенье твоих облаков.
Мой ветер за ними уже полетел.
Он скажет тебе все, что нужно, без слов,
Нашепчет шуршаньем листвы про капель.
Свидетельство о публикации №109032102692
С теплом
Рулада 01.06.2009 15:12 Заявить о нарушении
С признательностью
Алексей Карий 03.06.2009 14:59 Заявить о нарушении