Бегущий

Под солнцем ветер застыл;
Ты настежь душу раскрыл,
Сломав молчанья засов.
И вот уже ты сметен
Потоком сказанных слов –
Мудрейший, в стае волков.

... бегущий зверем лесным
Взлетит на крыльях весны...

Кругом горели костры,
И до прихода весны
Никто не смел уйти прочь.
Подняв глаза к небесам,
Стоял угрюмо и ждал,
Когда закончится ночь.

... бегущий зверем лесным
Взлетит на крыльях весны...

И потекло серебро,
Как видно, время пришло;
И палец лег на курок.
Ты песню тихо запел,
Когда на небе зардел
Луны кровавый кусок.

... бежавший зверем лесным
Взлетел на крыльях весны.


Рецензии
Брависсимо
Ты песню тихо запел,

Евгений Пеастр   24.03.2009 12:14     Заявить о нарушении