закрой глаза
я не могу уйти, когда ты смотришь,
когда на лоб упавший локон свой
рукою загорелою отводишь.
Закрой глаза. И притворись, что спишь,
Пока не хлопнет дверь в прихожей.
Я не могу уйти, когда ты вслед глядишь,
Я не могу уйти…. А должен.
Закрой глаза. Закрой, чтобы не видеть
Прощальный миг, когда я ухожу.
Закрой глаза, чтоб я не смог обидеть
В тебе ту женщину, которую люблю.
Закрой глаза. И в тишине растает
Мой голос с обещанием вести слать.
Закрой глаза, закрой их представляя,
Как мы с тобою встретимся опять.
Закрой глаза….
18.05.2005
Свидетельство о публикации №109032102665