А надо лишь поверить в чудеса...

А надо лишь поверить в чудеса,
И парусник что был всегда мечтою
К нам явится из песни, навсегда
Нас заберет из прошлого с собою.
И мы познаем счастье и любовь,
И радость что таилась где-то рядом
Затопит все, что было не со мной,
И загорится мир под дерзким взглядом,
Что было станет прахом навсегда,
Мы выскользнем из прошлого с тобою…
Давай же вновь поверим в чудеса,
В возможность снова стать самим собою!


Рецензии