Есть чудный мир великих войн...
там живут бессмертные герои,
странные миры зеленых волн
омывает черные твердыни.
Там орки, гуры копят зло...
на поле добрый палладин...
их орды, тьма... а он один,
вперед! Во славу ,,,!
ююю Тагдалее,,, Кто хочет продолжения, пишите!!!
Свидетельство о публикации №109032100260