Надо трудностям идти навстречу
А не убегать от них в кусты.
Правильно сказали – время лечит,
Сводятся, разводятся мосты.
Что томиться без толку страдая,
Сделать шаг придется все равно,
Лучше, страх в себе превозмогая,
Потянуть судьбы веретено.
Не дается то, что свыше меры,
То, что мы не в силах пережить.
Сделать шаг навстречу нужно с верой,
Трудностям души не покорить.
Свидетельство о публикации №109032102575
С теплом,
Елена
Елена Долгих 22.03.2009 03:16 Заявить о нарушении