Про белую лошадку

"Не пей из копытца, Иванушка, козлёночком станешь!"

Лошадка белая бежит вперёд упрямо.
Я отключил все телефоны, мама.
Я выключил все нервы, без остатка,
Мы скачем в ночь с упрямою лошадкой.
Я, мама, положительный и смирный,
Я никого не трогаю. Я - сильный.
Не говорю ни горькой и ни сладкой
Ни лжи ни правды больше. Мы с лошадкой
В квадратных стенах через ночь поскачем,
Без всяких слов. Без крика и без плача,
Без сожалений, без истерик, без оглядки.
Пусть всё молчит. Пусть белая лошадка
Протопчет тонкими копытами по лёгким,
И станет всё прекрасным и далёким,
Как миг любви - пронзительной и краткой.
Но мы про это промолчим. С лошадкой.


Рецензии
понравилось
вот только "мелкие" царапаетца
спасибо.

Любовь Же   21.03.2009 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Ну, самое большее, можно заменить на "тонкие".
Потому что она же такая маленькая на чёрном квадратике.
Ну, хорошо.

Григорий Невер Грин   21.03.2009 18:29   Заявить о нарушении