Нас дурили и прежде

Вспомним время былое , будто - бы золотое !
Молодыми мы были, все порхали,парили.
Коллективом дружили и работою жили
Скромно,трудно,с душою семьёй школьной большою !

Нас дурили и прежде.
Только всё же НАДЕЖДЕ было место и ВЕРА .
Старики - для ПРИМЕРА , в них СВЯТОЙ ОБРАЗЕЦ!
Что ж теперь ? - да, конец ...
Каждый сам по себе, без опоры в судьбе .
Я спрошу : «Разве есть справедливость и честь ?»
Кто смирен - тот хорош,
Ведь сегодня за грош надо спину согнуть,
Как собачка вильнуть ... Это разве дела ?

Говорю , как смогла...


Рецензии