Ты любовником не стал

Нет, ты любовником не стал…
Любимым? Нет, хотя не знаю...
Тебя тут нет, и без тебя…
Я очень сильно по тебе скучаю!
И сколько строк написано тебе!
В словах моих, моих желаньях…
Не знаю почему, лишь без тебя,
никчемным стало, все внимание.
Как объяснить себе самой?
Да это глупо! Безнадежно!
А мысли, все равно с тобой,
И почему все в мире сложно?


Рецензии