признание
о чувствах нежных, что таю...
о снах, которые к утру
растают с первыми лучами
о тех надеждах, что в субботу
я в церкви Господа малю...
Я знаю, мне не подобает
вам говорить эти слова,
но и некто ведь не узнает,
как сильно полюбила я!
Ведь вам не знать душевной боли
которую храню в себе...
и словно птица в неволе
томлюсь я в этой тишине.
О милый друг! прошу, поверьте,
я очень сильно вас люблю
и никому на целом свете
я этой тайны не скажу.
Свидетельство о публикации №109032102495