Бежит ручей

Бежит ручей,
как наша юность.
Возврата нет,
в тот сладкий миг.
Пробьют куранты,
ровно полночь.
Вот день прошел, 
и наша жизнь!
Горит звезда…
Погасли чувства …
А ветер гонит
тучи прочь…
Печаль пройдет,
как это лето.
На мой вопрос
не дашь ответа...
Раздастся крик…
Все! Песня  спета!


Рецензии