Жизнь от женщины пошла
Правда. Совесть. Честь. Земля.
Весть. Судьба. Надежда. Кровь.
Песня. Вера и Любовь.
Радость.Нежность.Красота.
Память.Святость.Чистота.
Голова.Надёжность.Сила.
Смелость.Храбрость.Муза. Лира ...
ЖИЗНЬ от ЖЕНЩИНЫ пошла,
ВСЯ и ВСЁ её дела .
Свидетельство о публикации №109032102470
Нина Бритва 21.03.2009 16:27 Заявить о нарушении
Удачи!
Евгений Кабалин 21.03.2009 18:32 Заявить о нарушении